A+ R A-
  ← [Назад]

  Ефремов Вадим

  • Игрок
  • Статистика
  • Матчи
  Полное имя: Ефремов Вадим
  Команда: ГПУ-Факел
  Колесо
  Факел
  Факел-2
  Факел-АГПЗ
  Дата рождения:18.01.1985
  ЕНИ:

  36008

   
  :